Мне не справиться... лирика

           Мне не справиться…

Мне не справиться с этой бедой,
Помоги, я тебя умоляю?
Будто я родниковой водой,
Жажду жизни тобой утоляю.

Но напиться никак не могу,
Ты как путник пустыни далекой,
И давно на другом берегу,
Ищешь стаю, как волк одинокий.

Не построить очаг без любви,
Ветер вольный все манит на волю.
Позови, ты меня позови,
Нам Сирокко доносит с тобою.

Слушай в сердце своём родничок,    
Этот компас тебя не обманет.            
Оглянись, поверни на восток,
Там, на западе  солнце  завянет.

И глотни, родниковой, глоток.
Сразу сердце своё успокоишь.
А когда повернёшь на восток,
Родничок твой, сольётся  с рекою!
               


Рецензии