Мой остров

В дырявой лодке морем плыл
Жизнь вдребезги была разбита
И жалкое мое корыто
Несло меня по мере сил...

Удел мой был, девятый вал
Но милостью морских течений
Иль обстоятельства стечение
На чудный остров я попал

Прекрасный райский уголок
А звался он - Анастасия
Благодарю тебя стихия
Спасение обрести я смог

Тот остров мне дарил тепло
От непогод давал укрытие
Да только вот одно событие
Что острову принес я зло

И снова с морем я борюсь
Все в той же лодке, как корыто
Надежда мной, не позабыта
О чуде-острове молюсь...


Рецензии