Танцуют пары
В парке вечер.
Садится солнце,
Зажигая в волнах свечи.
Танцующие тени,
По настилу,
Переплетаются
И вяжутся в судьбу.
Иду,
Смотрю
Не отрываясь...
Ищу тебя..,
Среди теней--
Не нахожу.
Ты где там,
Где шар горячий солнца,
Невыносимым светом
Жизнь свою палишь...
Смотрю на шар
Не отрываясь,
Быть может--ты в ответ
Глядишь,
Свидетельство о публикации №114071603423