Зомби
что, спокойно убивать людей идёт...
Ведь не чУждого врага, а брата...
и того соседа, с кем гулял когда-то.
ПродалИсь Америке...Обаме...
полностью, со всеми потрохами...
И готовы свой народ уничтожать
чтоб "свободно", чизбургеры с Колой, жрать...
Где СВОИ мозги у этого народа?
Что ж он... скачет под "Ату"... американского урода
Как придурки...прыгают всем скопом...
всё хотят так, доскакать в Гейропу...
Оглянитесь, посмотрите на себя со стороны
пока прыгаете...нет уже страны...
И над вами потешается Европа...
вас...открытым текстом...посылает в попу!!!
16.07.14
Свидетельство о публикации №114071603408
Лидия Дунай 17.07.2014 13:54 Заявить о нарушении
Светлана Козлова-Бортницкая 17.07.2014 14:16 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 17.07.2014 14:19 Заявить о нарушении