Проходит всё! пройдёт и это...
Любовь,ненависть,чужая планета,
Что врезалась в жизнь мою...
Я больше не плачу,а только пою...
Проходит всё!Пройдёт и это...
Было начало и будет конец сонета...
И розы в росе...
И конец чёрной полосе...
Я живу,я любима!
Для грязи недостижима!
Так и будет реять флажок,
Чёрной полосе поперёк!
Свидетельство о публикации №114071603402