Роксолане

Листаю фотографии былые,
И вспоминаю с грустью времена,
И лица добрые, такие мне родные,
И каждого я помню имена…

Внутри же будто что-то вот взорвется,
И слезы теплые из глаз да по щекам…
Ведь все прошло, и ни чего уж не вернется,
Я ухожу…, но сердце оставляю вам…

Посвящается девичьему оркестру "Роксолана" г.Кременчуг
05.08.10


Рецензии