Про земное счастье

Если есть на Земле счастье,
Дай коснуться его черты!
Отыскать тот святой источник
И испить из него воды!

Но напиться нельзя им всладость!
Ведь изаменчив его маршрут...
Значит, счастье не содержит радость!
И мыслители, значит, врут!


Рецензии