Любить беззаветно

Любить беззаветно
Всему вопреки
И даже бeзответно,
Бросая в воду васильки...

Кружиться,кружиться водоворот...
И всё равно к берегу принесёт
Надежды и чаяния твои...
Ты только боль перемоги...

Пройдя,через горнило страстей
Ты стала только сильней
И поняла кто друг,кто враг,
Не упала в пропасть и овраг.

Ловушка захлопнулась для других,
Когда-то любимых и дорогих,
А сейчас открылся горизонт
И не нужен в непогоду зонт...

Не страшны уже врагов объятия
И даже их проклятия...
Я вознеслась над страстями
И только любовь и счастье могут быть гостями.


Рецензии