И мы пойдём на свет
присядет у дверей, восход встречая солнца,
И ласковой рукой, как лекарь всех времен,
вернёт меня из снов. Разбудит.
Улыбнется...
Заварит крепкий чай... Уверенный собой,
он выпустит к ветрам разлуку и печали.
И, мы, пойдем на свет, оставив за спиной,
мираж прошедших лет, в котором... потерялись...
Свидетельство о публикации №114071603390
Зовёт, пробуждая... и в Дали... маня...
.......................
Восхищался
Ян Купала 19.12.2015 19:14 Заявить о нарушении