Ранимая любовь
И никого уж не ждала,
Но только жизнь всё била,била,
А судьба,изменчиво лгала.
Я не ходила по пустыне
И чужих в свою жизнь не звала,
Но они ведь были,были...
И совсем не там,где я ждала.
Ждала верности,любви до гроба,
Но видно только в сказках так...
Другая нынче мода-
Любовниц череда и мужик-слизняк.
Коль любишь ты другую-уйди!
Коль разлюбил жену родную-уйди!
А путаться,скрываться
И тайной страстью наслаждаться...
Не достойно это мужчин,
Если ты мужчина...
Есть множество причин
Не ранить,ведь любовь так ранима...
Свидетельство о публикации №114071603382