Я вновь пишу душа звенит...
О том, что хочется ей боле
Взлететь под солнечный зенит
Как по своей к любимой воле
****************************
Зачем страдать, о, Боже мой
И ревновать полёты сердца
Мне чужды слёзы, но покой
Дарует радости младенца
**************************
Не он ли смех мне твой дарил
Души моё очарованье
И под луной как бы светил
Всю ночь в прекрасное свиданье
*****************************
Умом причуды не понять
Берёзы тоже в шелка вьются
Их ветер любит целовать
А я тебя, в нас речи льются
**************************
Так заморочил свет души
Их алым парусом небесным
В нём кораблём с морской глуши
К тебе приплыл в стихах известным
*****************************
Как в первоцвет ты расцвела
Шикарной женщиной пишу я
В объятьях нежных ты мила
А я любим тобой пируя
************************
************************
Свидетельство о публикации №114071603347
В обьятьях нежна и мила
А Я любим тобой.
Какая Она у Вас красивая, тайная любовь
Берем 16.07.2014 11:50 Заявить о нарушении