Моторчик мой работает исправно...

Моторчик мой работает исправно,
И ноги, верю я - не подведут...
Наверно я б смогла ещё на равных
Преодолеть какой-нибудь маршрут...

С годами мы порядком обленились.
Мои друзья - туристы, где же вы ?
Иные внуков нянчить подрядились,
А кто-то в мир иной ушёл, увы...


Рецензии