КРИК

Ты спросишь, почему я не пишу?!!
О чем писать? Про подлую войну??
О том как русские бомбят Донбасс,
И выдают все за восстание народных масс?!
Нет милая, душа моя болит,
И слезы горькие устала уже лить,
Устал я ненавидеть и любить,
В душе звучит отчаяния, тяжелый крик!
С молитвой в сердце, с верою в душе,
Стою на этом я, кровавом, рубеже,
И слышу  крики, стоны Матерей,
Которые рожали для Любви детей.
Кому же в голову пришёл такой вот бред,
Чтоб народ так смог остервенеть.
Придумывают им сказки про террор!
И почему все длиться, до сих пор!???
О милый Боже! Как же можешь Ты,
Смотреть на ужасы убийственной войны!
И неужели Парни, заслужили только смерть?!
И города должны в огне дотла сгореть??!!!
О Матерь Божья, быть может сможешь Ты,
Остановить войну, сняв покрывало пелены,
Открой глаза им, правду покажи,
Ведь Мы другие! Мы, не такие как они!!!!


Рецензии
Представьте, как кричат души тех, кого бомбят, у кого война не по ТВ, а наяву...А ВАРВАРЫ-это Порошенко со своими военными заводами, ему и таким как он это выгодно, да и под давлением он...Я здесь живу и поэтому знаю((

Татьяна Усманова   03.08.2018 14:27     Заявить о нарушении