Долой войну

В пожарах, копоти в руинах,
А жизнь идёт она, жива
И в детских ручках кукла стара,
Милей всего на свете, да....

Война несёт одно лишь горе,
Война сирот плодит в миру,
За мир стою, долой войну
И пусть не будет больше горя.


Рецензии