Опять свободы радости оплот
Нет ни забот и нет печали,
На твой район дороги поворот
Колеса запросто промчали.
И все же стискивает грудь
Не мышечный корсет для мачо,--
Воспоминаний пламенная жуть...
Давлю педаль тоскуя,плача.
О,независимость--ты хороша,
Но хороша с тобой в постели...
Когда ты сам не значишь ни шиша,---
А вместе жизнь прожить успели.
Свидетельство о публикации №114071603243