2724. Тропа Христа ведёт нас в Вечность...
следы Его ведут в Любовь,
где мы увидим Бесконечность -
жизнь в счастье, в радости Святой!
Тропой Любви идём к спасенью,
но на следах осталась Кровь.
Христа печаль и скорби видим,
слёзы за тех, кто не пойдёт...
Он в мир пришел, чтоб дать нам радость
и возвратить всем Край родной,
ведь разлучил грех с Небесами,
но Крест вернул нам Отчий Дом!
Христос зовёт: "Придите, чада!"
Всем говорит: "Я вас прощу,
закрою пасть пред вами ада,
верну вас на Свою стезю!"
Как Друг Он ждет, как Врач-Целитель,
Он ждёт, чтобы спасти тебя,
ведь Бог открыл Свою Обитель,
Он ждёт, тебе чтоб счастье дать!
Приди к Христу уже сегодня,
ведь завтра может не настать,
не уходи от Любви Божьей:
нас ждут объятия Христа!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114071600032
-но крест вернул нам отчим дом.
Так и есть. Слава Богу за всё. Бог нас не оставляет, лишь бы мы были с ним. Удачи. Алла.
Алла Гиркая 23.05.2019 22:14 Заявить о нарушении