Мороженный oilЪ. Makeup

Успокою  Тебя в тишине
и москитовъ
прочь прогоню

Толстым толстым пре-кремом
Слой за слоем
на спин
макияж наношу

 Не болит - пусть спина  !
ведь Тебе 22
а пронблемы пойдут в - 27  ?
для того-то сей восk
  этот cream

Молодая под-стать
Ты - умна & пышна

Пусть третирует мать      
 -  Dо чего-ж хороша  !  !!!

Кремъ превратится
в -  чордное масло  ...

Никуда - без Тебя 
как однажды


Рецензии