Фантастический магазин

В Квебеке есть чудесный магазин,
Его построили не без причин...
В нем целый год витает Рождество.
Какое веры и подарков торжество!
Игрушек елочных и украшений
Не счесть, плюс Санта-Клаусов масштаб –
Любой. Здесь находился некий штаб
Для достопамятных решений.
Тут колокольцы до сих пор звенят
На радость взрослых и ребят.
Конечно, посетители нередки...
По слухам будто бы принадлежал
Не подтвержденным (!) русской он разведке,
Пока не наступил империи развал,
Который монополию порушил.
Ведется и велась борьба за души –
Ее еще никто не отменял.
Был магазинчик наш, потом – провал.
И происходит, видно, так повсюду,
Покуда жив в предателях Иуда.

16.07.2014


Рецензии
Рифмы мне не нравятся.Они квадратные.А так произведение понравилось.

Дофламинго Лу   16.07.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за критику.

Михаил Кедровский   16.07.2014 19:58   Заявить о нарушении