Цапки?
в криминальности Цапков?
И к продажной власти приближение,
уверенных в себе воров?
По России, сколь расселось,
той истории подобной.
И по горечи имелось,
упокой душе загробной???
А власти как слепые,
снова стали щипачи.
Ведут линии кривые,
и долдонят как грачи.
А мы в России убываем,
от своих цапков…
И крышки гроба закрываем,
в этой линии в обнов…
Свидетельство о публикации №114071603126