Медовый... сладкий аромат...

   Медовый...  сладкий  аромат...
   Жара...  замедленность...  движенья...
   А  боль  мучительных  утрат...
   Лишь...  искажённость  отРАженья...

   Всё  пережитое  давно...
   Свой  вкус естественный явило...
   Нектар...  созревшее  вино...
   То...  что  когда-то  в  жизни...  было...

   Узором  дивной  ворожбы...
   По  воле  чувства  и  наитий...
   Ложатся  линии  Судьбы...
   Стежками...  чёткости событий...

   И  вспомню  я ещё  не  раз...
   Как!  Нить  Судьбы  кРАсиво  вьётся...
   А  что  не  для  досужих  глаз...
   ТО...  пусть  за  кадром  остаётся...


Рецензии