Когда люди берутся за руки!
Это ещё не значит, что у них
Любовь!
И здесь не ясно, кто первым
Подал руку!
Быть может это знак лишь,
Что Он или Она помогут
Друг ведь другу!
И вот они за руки держались
Прочно!
И вместе напоминали мне апрель!
Апрель весенний месяц, в нём
Расцветает всё кругом!
В апреле жизнь зарождается ведь
Вновь!
Свидетельство о публикации №114071603087