Удары жизни бьют по мыслям...

Удары жизни бьют по мыслям
Часы секундою бегут
А воля далью в поле дышит
Душа просторами живёт

От колыбели воет ветер
По жизни ангелы со мной
И если цокает дорога
За горизонт тебя зовёт

Причал играющее море
Вдох пены тает в берегах
И на краю земли вселенной
Я жду тебя любовь моя.

Удары жизни бьют по мыслям
Часы секундою бегут
А воля далью в поле дышит
Душа просторами живёт.


Рецензии