Поздняя любовь горька на вкус
Внутри тебя,словно идет война
И обволакивает нежный мусс,
А дома,ждут дети,ждет жена.
Ты ловишь каждый момент,
чтобы увидеться вновь,
Знаешь,твоя любовь запретна,
В венах закипают страсть и кровь
И пролетают часы незаметно.
Грустные глаза жены,расскажут о том
Лепетать оправдания не стоит,
Лишь рыдания ее в ночи,
прольются звонким ручьем,
И твое сердце защемит,заноет.
Знаю ,будет тихо играть блюз,
Когда скажу тебе:-Я ухожу.
Просто у поздней любви горький вкус,
Спасибо за все,и если сможешь прости.
С тобою я понял,как люблю жену.
Свидетельство о публикации №114071603053
Гана Соул 14.11.2014 17:17 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 14.11.2014 17:42 Заявить о нарушении