Уступают не слабые, сильные уступают

Уступают не слабые,
Сильные уступают,
Они видят и знают,
Что будет дальше,
Предвидят без фальши,
Без всякой позы,
Зависть забыв и угрозы,
Они улыбаются,
Видя потуги их обойти,
Не ставайте на их пути.
16 июля 2014 года.


Рецензии