Жизнь идёт

Под солнцем немая дорога.
Я верю в судьбу,
Но поворотов так много.
Кто знает, куда я сверну.

Глубокая жизни река
Течёт набирая скорость.
Кораблик - наша душа
Несётся в смертельную пропасть.

Да и Бог с этим!
Конец для всех неизбежен.
А пока мы задорно летим,
Или грустно ползём, но держим.

Держим в глубине своей
Радужные мечты и желанья.
И фантазия как соловей
Поёт цели нам и искания.

Как ни крути, а все мы
По жизни идём, и время
Не стоит и не строит назад мосты.
Все несут жизни тяжкое бремя,
Находя счастье сквозь преграды
И костры.


Рецензии
Эмоционально, во многих стихах есть очень точно, но слух ломает порядок слов. Попробуй писать по размеру стиха четверостишиями. Вдохновения и любви)

Ждущий Снеговик   16.07.2014 13:14     Заявить о нарушении