Дары леса
хоть и молоды, но колки,
вырос золотистый гриб,
к шляпке лист резной прилип.
Этот гриб хитёр, во мху
прячется, будто в меху,
мы найдём его с сестричкой,
этот гриб зовут лисичкой.
Отыскали, положили
в новую корзину,
вечером грибы сварили,
угощали Зину.
А она нас угощала
ягодой морошкой,
Зина тоже в лес ходила,
но другой дорожкой.
Свидетельство о публикации №114071600030
Ткаченко Владимир 18.12.2021 06:12 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 18.12.2021 09:21 Заявить о нарушении