Я, писать стихи, не перестану

Я, писать стихи, не перестану.
Даже, если все вокруг.
Мне, будут говорить,
Что, рифмы нет в моих стихах,
Что, слог не тот, не те слова.
Что, проза жизни, не нова.
Отвечу всем, пишу стихи я,
Лишь затем, что бы до людей до стучаться.
Как Данко, когда то зажёг огонь, в сердце своём.
Я хочу, зажечь сердца людей,
Любовью истиной, а не придуманной, кем то.
Не лживым сочувствием.
А, добром, данным Богом.


Рецензии