Позвала хозяйка в дом

Позвала хозяйка в дом.
Я на крик её - бегом.
Называет " Котя-душка!"
Только встретилась лягушка.

Я бежать домой бы рад...
А охотничий заряд?
Я в азарте- приз маячит!
Жертва прыгает, как мячик,

От пучка травы к другому...
(Мне бы к дому, не от дома.)
А хозяйка-"Браво, киска!"
Молока скучает миска...

А лягушка , манит всё же...
Раз добыча - так дороже!
Отступать я не привык...
Марш-бросок...В когтях - шашлык! - 15.07.14.


Рецензии