Ночной разговор

Мне приснилось, что ты позвонил!
Весело крикнул: "Привет! Как дела?"
Смеялся, шутил,
Рассказал, что жена опять родила.

Что сын уже в школу пошёл,
А дочь на тебя похожа.
Что бизнес идёт и всё хорошо,
Только вот валюта немного тревожит.

Что отпраздновал с шиком днюху
И вчера ты вернулся из Ниццы.
Сожалел, что звонишь редко слишком...
Время летит так быстро, cменяет страницы, лица...

Я проснулась, очарована милой беседой
И, схватив телефон... и... одеваюсь льдом...
Пятнадцать лет назад умер...
Скучаю жутко! Звони хоть сном.

© Зоя Близнюк


Рецензии
Очень близко всё, что вы делаете с пером и бумагой! И как Вы это делаете!!! Удачи! Буду навещать изредка!))))

Александр Лайминг   07.11.2014 14:34     Заявить о нарушении
Буду всегда рада!

Зоя Близнюк   18.11.2014 14:49   Заявить о нарушении