Сколько раз последнюю рубаху...

Сколько  раз  последнюю рубаху
Отдавал - тому кто пропадал
И от  этого  не плакал,
Что он трижды меня просто продавал

Сколько  раз врагам давал я руку
Но они  войной ко мне всё шли
Причиняя мне  большие муки
Русской моей искренней души

Сколько раз в нас убивали -
Веру, правду и любовь
И блуждали мы веками
Чтоб найти себя , и обрести свою любовь

И добро взамен ложилось злом
И устал спасать я пропадавших
Отойду в сторонку от дорог
Где идут ненавистью подранки

Кто не вспомнит больше обо мне
Не запомнят те, кого спасал
Приведут дорожки все ко мне
Тех кому свою любовь отдал

Сколько  раз  последнюю рубаху
Отдавал - тому кто пропадал
И от  этого  не плакал,
Что он трижды меня просто продавал


Рецензии