Я останусь в тебе...
Тот,что плачет теперь в тишине.
Я останусь в тебе лёгким светом,
Даже если сейчас я во тьме.
Перемешаны мысли слезами,
А печаль омывает роса.
Я останусь в тебе тем желанием,
Что когда-то возникло у нас.
Наши чувства пропущены, сдержаны,
А была ведь в глазах синева,
И мы мимо пройдём,будто не было...
Будто сердце забыло тебя.
Не забудь сделать вид, что из памяти,
Я исчезла,как красочный сон.
Не забудь меня сделать непрожитым,
Тем печальным,забытым концом.
Может вспомнишь,когда нибудь,вечером,
Как нежна я была и тепла,
Как когда-то горела я искоркой,
И шептала-люблю лишь тебя.
Свидетельство о публикации №114071600288