Счастье...

Просыпался
        кругом   
           солнца
               свет...

Солнце - окошко...
Ударило - распахнуло...
По раме - скользнуло...
К ресницам - прильнуло...
В руки - упало.
Запуталось...
         Прятки...

Солнце!..Солнышко!!..
Прятки начались...
Прятки
         на - ча - лись!..
Бег всесильный,..
         необузданный!!..
Просыпайся!..
         ...Утро - утреннее!!!..

- Просыпайся... - светел день настал...
Просыпайся... - распахни глаза...-
...........................................
Ветерок впорхнул, ворошит в вихрах
Сладко дочка спит...- с солнышком в руках...


Рецензии