Майдан... или МЭЙД ИН USA

Что Американские...холопы
Много ль Вам ...
            ...Америка...дала
Вас не стошнило...НЕТ
      ...перезревшие...УКРОПЫ
В Земле...Украины...
           ...гнилые...семена
Науськали ...
    На
        Мирных
             Своих
                Граждан
Забыли ...что...
      В
          Порядочной
                Стране
Любимым...
  Должен
        Быть
               Реально
                Каждый
А не...погибший
          ...на чужой...войне
Национальная...
             Идея
                Идиота.
УБИТЬ...
           ВСЕХ...
                РУССКИХ.
      РУССКИХ
            НА
                НОЖИ
А вам...не будет
    Очень
             Очень
                Больно
Когда зачислят...

      ВАС

         В ...СТРАНЫ

                МИРАЖИ.


Рецензии
Великолепная гражданственность и великая любовь к России!

Альбина Голованчикова   24.07.2014 12:56     Заявить о нарушении
Хотел написать...
Напишу просто и понятно...
...........СПАСИБО.

Николай Бобров 2   24.07.2014 13:20   Заявить о нарушении
Что тут писать? Это Вам спасибо!!!

Альбина Голованчикова   25.07.2014 03:13   Заявить о нарушении