Милые спорят - пухъ летит
Пышна , приветлива в плечах
- ( Блондинка ? ) - 0чень приятно , Стас ...
Нет птицу в клетку я сажать не стану
ведь птица - родственница крокодилам (? )
Тогда - закройте в клетку
вместе с ней
Ведь я такой - в душе
Злодей !
The Nature
верх - возьмет !
пусть на исходе ...
прикрою яйца кушакомъ ...
что мне понравилось - в Твоей природе
0б этом
расскажу я
долго
и потом
Свидетельство о публикации №114071602812