Пустота в моей Душе сегодня!

Пустота в моей Душе сегодня!

Почему?

Я даже не пойму!

То -  ли кто обидел меня сегодня?

А может быть обидеть ещё  должны?

Интуиция меня ведь никогда  не
Подводила!

Поэтому сегодня помолюсь!

Я помолюсь Святой Марии!

И  может  быть ОНА меня спасёт!

Господи !!!

Почему же так больно и пусто в душе ???

Я же всего лишь хочу быть счастливой,
а ты с каждым разом посылаешь мне
всё труднее и труднее испытания!!

За что???

Я ведь просто живу и стремлюсь к счастью...

Я живу и дышу только для него.

Борюсь за нас, хотя порой и не знаю,
за что я борюсь....
И кому вообще нужна это борьба,
разве только мне...

Порой так хочется остаться одной,
жить миром и жить лишь потому,
что так надо.

Так устала от боли, хочется закричать ....

УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ДУШИ !!!

Беспощадное чувство пустоты...

Господи!

 Как же выжить, а главное как жить дальше??


Рецензии