Сюжет

Сюжет
мне продиктован лучом света
на пальцах теплится рассветная пыльца
в ракушке волны слух ласкают летом
а в небе ждёт единственно моя звезда

Сюжет
из красок радости и грусти
оттенки зим белеют бахромой
а в сердце жар горит и не отпустит
пока дорогою Любви ведёт душа в покой


Рецензии