Когда ты...

Я люблю гляссе и рассветы,
И кудрявые пряди волос.
На вопросы - простые ответы,
Повторение белых полос,
Гладь пшеничного жёлтого поля,
Леса влажного тайну и тишь,
Под окном - шум морского прибоя
И моменты, когда ты молчишь.


Рецензии