Учителем в ней Оставаясь для Блага дела!
и расцелованная им...»
(Светлана Шиманская)
Playcast:
И слившись с воздухом и кровью,
К душе незримо прикоснусь,
И растворившись в ней с любовью,
В глубины жизни унесусь...-
***************************************
В Любви Вселенной растворяясь
Воскресая в Храме Тела
В Жизнь глубинЫ своей сливаясь
Люби как Ты всегда умела...
Учителем в ней Оставаясь для Блага дела!
С Любовью Абсолют!
http://www.stihi.ru/2009/07/28/4925
Спасибо Светлана за Мудрость!
С Любовью Любовь!
Любовь 16.07.2014 10:11
Свидетельство о публикации №114071602741