занесло
бальзам самый лучший для ран,
хорошая штука мисвак,
что бы белым клыком встретить страх.
Натали мой спутник в ночи,
надо нам потеряться в любви,
а враги?а враги подождут,
на том свете покой и уют.
а друзья?не предают,
с ними точно не пропадут,
что вы есть уже повезло,
ну,а этих куда занесло?.
Свидетельство о публикации №114071602738