Закусив удила
Тебя судьба несёт согласья не спросив..
Или внезапно подобравшись с тыла,
Поддаст копытом, мол, давай! Беги!
Ну, так и что ж?! Всегда есть варианты! Вцепится в гриву, и закрыть глаза!
Но выбираю я уверенно иное! Пришпорю лошадь! Резче шенкеля!
И по просторам жизни, без сомнений, через преграды, ямы пролечу!
Предпочитаю управлять судьбою! Могу и смею! Знаю и творю!
Свидетельство о публикации №114071602734
С уважением.
Дмитрий Тартаковский 16.07.2014 10:29 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 16.07.2014 10:39 Заявить о нарушении