Прощание
Приглушите печальный вздох,
Слезы памяти – всё что осталось:
Помнить легкость тяжелых строк
Да судьбы вековую усталость.
Погребает эпоха нас
Всею тяжестью аргументов,
У неё свой иконостас,
И пророки, и диссиденты.
Принесите цветы к погосту
Не тепличные – с русских полей…
Слишком маленького мы росту,
Чтоб когда-то стать вровень с ней…
Свидетельство о публикации №114071602726
Доротея Литвак 2 08.08.2014 00:50 Заявить о нарушении