На латыни

На латыни что-ли буду говорить?-
Так бы пела божия роса,
И пока свершают проскомидь
По щеке моей течёт слеза.

Торжествует западный обряд,
И над ним не властны времена,
Церковь Божью Ангелы хранят-
Церковь Божья вооружена.

Ну,а я зашёл сегодня в храм,
Сердце жмёт какая-то тоска,
Разрывая сердце пополам
И спасая душу от греха.

Я Тебя,Иисус,благодарю,
Не устану я благодарить,
В вере католической стою,
Чтоб Иисуса всюду крест носить.


Рецензии
Божественно красивое стихотворение,Вадим.

Тамара Новикова 2   16.07.2014 14:03     Заявить о нарушении