я не знаю размерностей

у меня голова болит
а сестра у меня не пропадала
у меня и не было её
мне просто нехорошо

"другая сторона луны"
"где твой остаток счастья"
там много цитат бессмысленных
хочу привести

почему они все не к месту
почему ничто не к месту
я не пускаю искры
во вторник поезд с рельс сошёл

мало никому не показалось
я в это не верил никогда
прости за мою торопливость
спасибо за твоё спокойствие

я так не хочу думать
что ты быть там могла
а в среду я с тобой
я люблю лошадей

я и собак люблю
я музыку люблю
только не тёщу, давай тут посмеёмся
мой жанр любимый: трагикомедичный

и смех
и грех
грех это грецкий орех
давай посмеёмся

давай потанцуем
сальсу, вальс
танго, канкан
кадриль, брейкданс

но у меня сплошной декаданс
это вовсе не данс
я до жути ленив
неразборчив, неучтив

это отнюдь не комильфо
до ре ми
фа
антифа

у меня голова болит
моя смерть всегда бесполезна
каждую ночь я мечтаю стать лучшим
для всех

а все это ты
я не знаю ни хорея ни ямб
иногда запятые не помню
к чёрту точки

к чёрту точки
мне колонки шепчут: "а что будет завтра? не знаю"
я знаю
я опять в мечтах стать лучшим

останусь худшим
мы не искупаемся
не искуплю грехов
опять давай посмеёмся

грецких орехов
сочетания? к чёрту
софт и хардкор
майкро, мошпит

ни разу не складно
раз два три четыре пять
я любил детские стишки
и сейчас люблю

ни одного не помню
я "на дне" люблю перечитывать
ну или один раз
предпочитаю не помнить

ложь излечит
просто иначе
актёр тоже вспомнил стихи
ложь излечила

ладно я так, несерьёзно,
я только для тебя правдивый
а всем остальным я просто сосед по лестничной клетке,
мы курим вместе случайно порой

аминь
вроде
что такое размерности
я вообще ничего не знаю

омадаммиак
нетрогайтекотиков
я себе женский образ выдумал
веселился

надоело
расстался
отпустил
теперь словно чарли гордон

она смотрит
лезет
а это я
околотак


Рецензии