Невеста
Будь нЕжна,будь моей всегда...
В душе всегда горит надежда
Желанное твое услышать "Да"!
Спокойно, сонно ветер тает.
Как сладко... Теплая постель!
Приятные заботы, душу греют.
НЕВЕСТА Я! К любви открыта дверь!
Зайка, огромное спасибо, что ты у меня есть и что ради тебя я буду самой счастливой невестой!!!
Свидетельство о публикации №114071602693
С теплом, Галина.
Галина Милая 20.08.2014 10:28 Заявить о нарушении