За все приходится платить

Ни чего не бывает бесплатным

Даже то , что лежит под ногами.

Чтобы взять , вы нагнетесь сами

Загребете своими руками.

Чтобы сделать такое движение

Нужно выполнить несколько правил...

Надо тело наполнить энергией...

Надо что - то кому - то отправить.

А без пищи не сделаешь шага.

А без воздуха ты погибнешь.

Без ушей ты меня не услышишь

Хотя можно услышать губами.

Или сердцем , а может душою.

Только это все не бесплатно.

Напои ты себя энергией

Будешь слышать и даже глазами...

Даже сыр в мышеловке куплен

За него ты заплатишь смертью.

Все бесплатное... Если своруешь

И себе присвоишь не честно.

Чтобы жить с собою в согласии,

Чтобы быть ни кому не должным...

Надо снять с себя чьё - то заклятие

Надо выпустить душу на волю.

И творить , и платить за все кровью

Свою жизнь раздавать по каплям.

Может ты не станешь героем...

Но зато всегда будешь счастлив!


Рецензии