Антиотклик, антишутка... просто утка
" Не откликайтесь на мои стихи"
Рафаэль - Мендель
Ах! Укрепите свои нервы
Для лицедейки или стервы,
Зачем же так дрожать хвостом
Пред мерзкой девочкой с хлыстом?
Какой припадочный румянец
Окрасил бороду колец,
Зачем писать так истерично,
Нельзя ль вести себя прилично?
Я очень чувствую породу,
Цвету веснушками в угоду,
Шальное ваше ремесло
Я всё ж прочла себе во зло!
R&R
12.07.2014г
Свидетельство о публикации №114071602684