Грозовая ночь
от грохота и молний за окном…
Удары грома, молнии, зарницы
сверкают и горят кругом!
Как ветер бушевал и как ломал берёзу!
О, сбереги нас, старенький наш дом,..
Не бойся, милый мой, утри-ка слёзы,
Не страшно нам с тобой вдвоём.
И внук уснул… А мне не спится
под грохот и рычание громов.
Несутся вскачь на чёрном небе колесницы,
бросают огненные пики, землю распоров.
О, Господи! Спаси нас от несчастий!
Спаси идущих в грозовой ночи!
И я молилась и крестилась часто
О, Господи! Ты только не молчи…
Свидетельство о публикации №114071602656
Людмила Лидер 10.07.2017 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.
Татьяна Пороскова 11.07.2017 19:48 Заявить о нарушении