Дым

Ты блюёшь сигаретным дымом
В этот сумрак слепой ночи.
Над своим после-летним Крымом
Погрусти, позабудь, помолчи.

Стук колёс выбивает песни
Запылённой моей Москве.
Не уеду, да хоть ты тресни!
Сгину в трепетной синеве.

И под крики белёсых чаек
Над рекой и над морем седым
Распластается, нас качая,
Сигаретно-костровый дым.

15.07.14


Рецензии