о наболевшем...
И самой мне вас вряд ли захочется звать.
Безразличие ставлю в себе за основу,
Мне теперь как и вам глубоко наплевать!
Вы все так говорите красиво про дружбу,
Только это слова,а на деле же что?
Кто был рядом со мной,когда мне было нужно?
Кто не дал мне сломаться от боли? НИКТО!
Свидетельство о публикации №114071600264
Елена Гута 11.09.2014 20:56 Заявить о нарушении