Мы забываем

Кто-то о ком-то забыл,
В тишине все печали открыты,
В бархате черных крыл,
Ты уходишь с грязью в душе,
Почему мы порой забываем,
Что и в бедах мы не одни,
Вы побольше о людях родных
Вспоминайте, так возможно
И жизнь будет легче для всех!


Рецензии